Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Ingredienti

Acqua, Antiossidante E300, Aromi naturali, Carne di manzo, Carne di suino, Cons. E250, Destrosio, Emulsionante E471, E472, Esaltatore di sapidità E621, Estratto di paprika, Fumo naturale, Sale, Sciroppo di glucosio, Spezie, Stabilizzante E450

Wurstel Spellati

Wurstel Spellati artigianali di maiale dal Trentino. Wurstel senza pelle dal spore delicato e dalla consistenza morbida, ottime per i bambini. Il peso di ogni wurstel tirolese è di circa 100 grammi. Leggermente affumicate per conferire il tipico colore ramato e l’inconfondibile sapore.

 2,50 4,90

Svuota
Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Ingredienti

Acqua, Antiossidante E300, Aromi naturali, Carne di manzo, Carne di suino, Cons. E250, Destrosio, Emulsionante E471, E472, Esaltatore di sapidità E621, Estratto di paprika, Fumo naturale, Sale, Sciroppo di glucosio, Spezie, Stabilizzante E450

COD: N/A Categoria:

Condividi su:

Wurstel Spellati

I wurstel spellati sono il compromesso perfetto per permettere anche a coloro dal palato più delicato, come per esempio i bambini, di assaporare e gustare i tipici wurstel tirolesi di maiale. Questi infatti sono realizzati con carne di maiale e insaccati in budelli sintetici che bisogna rimuovere prima della consumazione. Questo fa si che il sapore risulti molto più attenuato e delicato, inoltre anche la consistenza ne risente, infatti mangiandole senza budello, i wurstel spellati risulteranno morbidi e apprezzabili anche dai più piccoli.

Il classico colore rosa ramato del wurstel è dovuto alla leggera affumicatura che gli viene data subito dopo la fase di cottura. Infatti, questo è un prodotto già cotto! Tutto quello che dovrai fare tu prima di mangiarlo, è riscaldarlo.

Scopri tutti i tipi di wurstel che produciamo artigianalmente seguendo la tradizione Trentina a questo link!

Wurstel Spellati, Come si fanno?

I wurstel spellati sono un prodotto già cotto durante la lavorazione. Subito dopo l’affumicatura vengono messe in un forno apposito per essere cotte.

Questo significa che non dovrai cucinarle ma ti basterà scaldarle prima di consumarle.
Per farlo, dipende da come hai intenzione di mangiarle. Le scelte classiche sono 3:

Bollite

Le wurstel bollite sono un classico.
Fai bollire una pentola d’acqua e immergici i wurstel per 5 / 6 minuti.
Quando risulteranno un po’ gonfiate, allora saranno perfette.
Ottime accompagnate con patate e salse come maionese o ketchup

In Padella

Riscalda una padella antiaderente e aggiungi un filo d’olio. Fai delle piccole incisioni sugli estremi del wurstel oppure sul dorso in modo che non si gonfino fino a rompersi.
Riscalda i wurstel stando attento a girarle spesso per evitare che si brucino su di un lato e rimangano crude dall’altro.
Accompagnale con patatine e salse.

Al forno

Se stai cucinando le patate o qualche contorno al forno, puoi aggiungere anche i wurstel negli ultimi minuti di cottura per ammorbidirle e riscaldarle. Risparmierai sul consumo di elettricità ottenendo un pasto sano e nutriente!
Anche qui, ricordati di fare delle piccole incisioni con un coltello sugli estremi del wurstel per evitare che si gonfi fino a rompersi.

Recensioni

Recensisci per primo “Wurstel Spellati”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Carrello della spesa
0
X