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Ingredienti

Acqua, Aromi naturali, Carne di suino, Carne di vitello, Destrosio, Emulsionante E471, E472, Sale, Sciroppo di glucosio, Spezie, Stabilizzante E450

Wurstel Bianchi

Wurstel Bianchi artigianali di maiale dal Trentino. Wurstel non affumicati dal spore delicato e dalla consistenza morbida. Il peso di ogni wurstel tirolese è di circa 100 grammi. Piacevolmente aromatizzate dalle foglie di erba cipollina. Confezionate sottovuoto per la spedizione.

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Acqua, Aromi naturali, Carne di suino, Carne di vitello, Destrosio, Emulsionante E471, E472, Sale, Sciroppo di glucosio, Spezie, Stabilizzante E450

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Wurstel Bianchi

I wurstel bianchi sono i classici wurstel tirolesi non affumicati, infatti il caratteristico colore bianco deriva proprio dalla mancanza dell'affumicatura. Sono realizzati con carne di maiale e insaccati in budelli naturali. Questo fa si che il sapore risulti deciso e avvolgente, inoltre anche la consistenza ne risente, infatti i wurstel bianchi risulteranno croccanti e allo stesso tempo piacevolmente delicati.

Nonostante non vengano affumicati, questo particolare tipo di wurstel viene comunque cotto. Infatti, questo è un prodotto già cotto! Tutto quello che dovrai fare tu prima di cucinarlo, è riscaldarlo.

Scopri tutti i tipi di wurstel che produciamo artigianalmente seguendo la tradizione Trentina a questo link!

Wurstel Bianchi, Come si fanno?

I wurstel bianchi sono un prodotto già cotto durante la lavorazione. Saltano la fase di affumicatura e vengono direttamente messe in un forno apposito per essere cotte.

Questo significa che non dovrai cucinarle ma ti basterà scaldarle prima di consumarle.
Per farlo, dipende da come hai intenzione di mangiarle. Le scelte classiche sono 3:

Nella Minestra

Le wurstel bianche sono particolarmente apprezzate bollite.
Fai bollire una pentola d’acqua e immergici i wurstel per 5 / 6 minuti.
Quando risulteranno un po’ gonfiate, allora saranno perfette.
Ottime accompagnate con patate e salse come maionese o ketchup

In Padella

Riscalda una padella antiaderente e aggiungi un filo d’olio. Fai delle piccole incisioni sugli estremi del wurstel oppure sul dorso in modo che non si gonfino fino a rompersi.
Riscalda i wurstel stando attento a girarle spesso per evitare che si brucino su di un lato e rimangano crude dall’altro.
Accompagnale con patatine e salse.

Al forno

Se stai cucinando le patate o qualche contorno al forno, puoi aggiungere anche i wurstel negli ultimi minuti di cottura per ammorbidirle e riscaldarle. Risparmierai sul consumo di elettricità ottenendo un pasto sano e nutriente!
Anche qui, ricordati di fare delle piccole incisioni con un coltello sugli estremi del wurstel per evitare che si gonfi fino a rompersi.

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