Fiocco di speck

Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive

Peso0.5 kg
Ingredienti

Antiossidante E301, Aromi naturali, Carne di suino, Cons. E250, Cons. E252, Destrosio, Fumo naturale, Sale, Spezie

Fiocco di speck

Fiocco di Speck dal peso di circa 0.5 kg. Questa è la parte magra dello speck ed è anche chiamato “Cuore di Speck“. Confezionato sottovuoto per la spedizione. Scegli l’originale speck Trentino artigianale e acquistalo comodamente online!

 10,90 (0.5 kg)

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Fiocco di speck

Fiocco di speck o Cuore di Speck (Parte magra dello speck) confezionato sottovuoto dal peso di circa 0,5 kg e stagionato tra i 6 e gli 8 mesi.

Scopri di più sui nostri speck leggendo la descrizione sotto 

Speck

Lo speck Tirolese è uno dei salumi tipici della tradizione del Trentino Alto Adige e rappresenta un classico. Questa categoria è dedicata proprio alla vendita online del nostro speck Trentino artigianale online.

Affumicato con sola legna naturale dei boschi del Trentino e prodotto artigianalmente nei nostri laboratori, il nostro speck, è suddiviso in 3 tipologie principali.

  • I magri come il filetto o il fiocco
  • I classici, che raggiunti i 6 mesi di stagionatura vengono costantemente controllati per evitare un’eccessiva asciugatura fino al raggiungimento massimo di 8 mesi.
  • Il grasso. Prodotto con scrofe Trentine stagionato per 14 mesi dall’amabile sapore dolce.

Probabilmente i prodotti che più ci caratterizzano in termini di qualità, i nostri speck, sono realizzati dai nostri salumieri che toccano con mano ogni singola unità per assicurarne l’eccellenza.

Anche qui, come per tutti i nostri prodotti, la qualità inizia con la scelta delle materie prime pregiate. Il primo passaggio consiste nel selezionare le cosce di suino, le quali vengono prima disossate e poi rifilate per conferire la forma. Di seguito passiamo alla salatura con la ricetta di famiglia, usando i giusti aromi per esaltare il sapore. Infine avviene l’affumicatura e la stagionatura a temperatura e umidità controllate. Il tempo di stagionatura varia in base al tipo di speck, per quello classico il periodo oscilla tra i 6 e gli 8 mesi per evitare un’asciugatura eccessiva.

Da ormai più di 110 anni la nostra azienda è un punto di riferimento per la vendita di speck artigianale Tirolese, ma da adesso lo puoi acquistare comodamente online!

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