Salame al Vino

Informazioni aggiuntive

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Peso 0.4 kg
Ingredienti

Antiossidante E300, Aromi naturali, Carne di suino, Cons. E250, Cons. E252, Destrosio, Saccarosio, Sale, Spezie, Vino

Salame al Vino

Salame al Vino Rosso artigianale dalla Val di Fiemme, Trentino Alto Adige. Salame di suino lavorato da artigiani salumieri e insaporito con vino rosso all’interno dell’impasto. Lasciato stagionare per almeno 2 mesi a temperatura e umidità controllate.

 9,50 (0.4 kg)

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Salame al Vino

Salame di suino nostrano al Vino Rosso dalla Val di Fiemme in Trentino Alto Adige. Questo salame è realizzato da artigiani salumieri che, grazie alla passione comune per questo lavoro, riescono a combinare tutto alla perfezione per dare vita a questo salume di alta qualità.

Il processo di realizzazione di questo salame è la stessa del nostro Salame Nostrano, che rappresenta il classico per eccellenza. La differenza evidente, è che qui viene aggiunto il Vino Rosso durante la fase d’impastamento.
Questo curioso salame nasce dalla volontà dei nostri salumieri di creare qualcosa di diverso che combinasse perfettamente la tradizione con l’innovazione. Il risultato è un salame perfettamente bilanciato tra gustosità e intensità di sapore. Il vino regala a ogni fetta un tocco di particolarità e di piacevolezza che pervade la bocca.

Importante è sottolineare che, nonostante il vino, questo salame rimane un prodotto dal gusto non invasivo, perfetto per la consumazione a tavola o per qualche aperitivo particolare, per sorprendere i vostri invitati o per deliziarvi con le specialità del Trentino.

Salumi Trentini

I Salumi Trentini e gli insaccati stagionati sono i nostri prodotti di cui più andiamo fieri. Ci permettono, infatti, di raccontare la storia della nostra azienda, la tradizione del Trentino e tutta la passione per il nostro lavoro. Oltre alla tradizione è importante anche l’innovazione, infatti, proprio per andare incontro alle nuove esigenze alimentari, i nostri salumi sono senza glutine e senza lattosio.

L’esperienza nella scelta delle materie prime e nella lavorazione ci permette di preparare prodotti di altissima qualità.
Tutto inizia proprio dalle materie prime che, scelte dopo attente riflessioni, rappresentano la parte fondamentale per riuscire a creare insaccati magri e gustosi. Ogni salume viene toccato con mano da mastri salumieri per verificarne la conformità ai nostri standard di qualità. Passano poi nelle celle di stagionatura, dove ci resteranno per alcuni mesi a temperatura e umidità controllate. Quando il livello di stagionatura raggiunge la perfezione, si passa alla pulizia dei salumi ed eventualmente al confezionamento. Questo lungo procedimento per realizzare i migliori salumi Trentini rende evidente come questi prodotti riescono a relazionare perfettamente tradizione, innovazione e passione per questo lavoro.

La scelta è sicuramente vasta, partendo dai classici come il salame gentile o nostrano, passando dalle luganeghe a pasta fine o grossa, fino ai più particolari come il salame al puzzone di Moena DOP. Tutti i nostri salumi sono rigorosamente senza glutine e, a eccezione di qualche salume particolare nel quale è ampiamente segnalato, sono senza lattosio.

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