Luganega di cervo

Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive

Peso 0.2 kg
Ingredienti

Antiossidante E300, Aromi naturali, Carne di cervo, Carne di suino, Cons. E250, Cons. E252, Destrosio, Saccarosio, Sale, Spezie

Luganega di cervo

Luganega di Cervo dal peso di circa 200 grammi e confezionato sottovuoto per la spedizione. Luganega di carne di selvaggina nostrana della val di Fiemme procurata dai numerosi cacciatori della valle durante i periodi di cacciagione e accuratamente aromatizzata per enfatizzare il forte sapore della carne.

 4,90 (0.2 kg)

COD: 25 Categoria: Tag: , ,

Condividi su:

Luganega di cervo

La nostra Luganega di Cervo la realizziamo con carne di selvaggina locale procurata durante i periodi di cacciagione dai tanti cacciatori della valle. Durante la lavorazione aggiungiamo pochi aromi 100% naturali per enfatizzare il forte sapore della carne di selvaggina. A questa, all’interno della luganega, per attenuare lievemente l’intenso sapore, aggiungiamo una piccola parte di carne di maiale (20%).

Insaccati di selvaggina

Insaccati di selvaggina nostrana dal Trentino Alto Adige. Qui troverai diversi tipi di salumi di carne di selvaggina, in particolare:

  • Il Cervo
  • Il Capriolo
  • Il Camoscio

Gli insaccati realizzati con questi tipi di carne, sono insaccati di selvaggina dal sapore intenso che viene però attenuato da una piccola percentuale di maiale (circa il 20%) che rende complessivamente più apprezzabile il salume anche ai più piccoli.
Questo tipo di salumi sono prodotti artigianali che realizziamo noi partendo da materie prime di qualità. Infatti, proprio durante i periodi di cacciagione, i cacciatori soddisfano il fabbisogno della materia prima fondamentale, alla quale, durante la lavorazione, aggiungiamo i giusti aromi per esaltare il sapore della carne di selvaggina.

Nei boschi Trentini la biodiversità è ricca e varia. Per quanto riguarda la selvaggina, i tipi di animali selvatici che popolano queste zone sono, come già anticipato, il cervo, il capriolo e il camoscio. Non vivono qui invece i cinghiali, che si trovano più in basso nella penisola.
Gli insaccati di selvaggina sono quindi tra i salumi più particolari e legati a i boschi presenti ai piedi delle Dolomiti.

Recensioni

Recensisci per primo “Luganega di cervo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Carrello della spesa
0
X