Luganega affumicata

Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive

Peso 0.2 kg
Ingredienti

Antiossidante E300, Antiossidante E301, Aromi naturali, Carne di suino, Cons. E250, Destrosio, Fumo naturale, Saccarosio, Sale, Spezie

Luganega affumicata

La Luganega Affumicata è un insaccato di manzo e maiale affumicato lentamente a caldo con legna di faggio per far penetrare l’aroma in profondità. L’impasto viene insaccato in un budello naturale per conferire un gusto autentico alla luganega. Il peso è di circa 200 grammi e viene spedito sottovuoto.

 2,90 (0.2 kg)

COD: 22 Categoria: Tag: ,

Condividi su:

Luganega affumicata

Per la realizzazione della luganega affumicata si parte con la scelta delle materie prime. La carne di manzo e di maiale viene accuratamente sfoltita per scegliere solo le parti migliori e più adatte a questo tipo di salume. Dopo la macinatura, durante l’impastamento, aggiungiamo gli aromi naturali della tradizione Trentina per esaltare il sapore della carne di prima qualità. Successivamente insacchiamo l’impasto in budelli naturali per intensificare il gusto. Le luganeghe sono così pronte per la lenta affumicatura nel forno a legna per far si che gli aromi sprigionino le loro essenze e che penetrino nella carne.

Questa luganega è perfetta per dare agli aperitivi o agli antipasti un tocco di unicità incuriosendo tutti i vostri invitati. La tradizione Trentina e la qualità e la professionalità de ‘L Bortoleto si fondono perfettamente in questa luganega affumicata dal sapore deciso ma non invasivo.

Insaccati affumicati

Gli insaccati affumicati artigianali di nostra produzione sono salumi tipici del Trentino Alto Adige, affumicati nel nostro forno a legna e lasciati ad asciugare per qualche giorno.
Impasto misto tra carne di manzo e di maiale, gli insaccati affumicati che ti proponiamo, sono di due tipi diversi.

  • Le Landjager
  • La Luganega Affumicata

Le Landjager sono piccole salsicce (vendute a coppie) tipicamente mangiate durante le camminate in alta montagna o comunque nell’attività sportiva.
Le Luganeghe affumicate, invece, hanno un formato più tipico da salume, infatti, sono ottime come salume da taglio negli aperitivi o durante i pasti.

In trentino, come in altre località alpine, il sapore dell’affumicato è molto apprezzato, forse per il legname di prima qualità o, forse, per l’ottima carne.
I nostri insaccati affumicati godono di entrambe queste caratteristiche e vengono graditi da persone di tutte le età.

Recensioni

Recensisci per primo “Luganega affumicata”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Carrello della spesa
0
X