Bresaola di Manzo

Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive

Peso 0.5 kg
Ingredienti

Antiossidante E301, Aromi naturali, Carne di manzo, Cons. E250, Cons. E252, Destrosio, Fumo naturale, Sale, Spezie

Bresaola di Manzo

Bresaola di Manzo autentica Trentina artigianale dal peso di circa  500 grammi. Il sapore delicato e inconfondibile della nostra bresaola di manzo è dovuto alla carne genuina locale, agli aromi 100% naturali della nostra ricetta di famiglia, nonché a una leggera nota di affumicatura.

 14,90 (0.5 kg)

Categoria: Tag:

Condividi su:

Bresaola di Manzo

La nostra bresaola di Manzo è un prodotto artigianale della tradizione Trentina lavorato con la ricetta di famiglia che viene tramandata da ormai 5 generazioni.

Il sapore delicato e unico che la rende inconfondibile è dato da tre fattori chiave. Prima di tutto la carne di prima qualità lavorata attentamente per ottenere solo le parti migliori. In secondo luogo influiscono gli aromi 100% naturali che conferiscono a questa bresaola un invitante profumo e che accentuano il sapore della carne. Ultimo ma non ultimo, la bresaola di manzo passa per una fase di leggera affumicatura per garantire al sapore un’apprezzabile persistenza. Nella tradizione gastronomica trentina, questo è un prodotto che occupa uno spazio di notevole importanza grazie al particolare sapore che rende l’apprezzamento generale particolarmente alto. Inoltre garantisce una quantità di energie perfetta per un buon recupero dall’attività fisica, necessario dopo le camminate in alta quota sulle Dolomiti.

La misura della nostra bresaola è di circa 500 grammi.

Bresaola

La Bresaola è una famiglia di salumi tipici del nord Italia. Spesso questi salumi sono erroneamente chiamati insaccati ma è bene ricordare che la bresaola non è un insaccato. Infatti, gli insaccati sono tutti quei salumi che vengono avvolti da un budello naturale o sintetico per conferirne la forma. La Bresaola si ricava da parti molto magre dell’animale adeguatamente insaporite secondo la tradizione. Passa poi per un processo di stagionatura che può durare anche diversi mesi in base al tipo di carne e di animale.

Nelle regioni del nord Italia questo salume si è ampiamente diffuso nella cultura popolare e con questo sono nate moltissime varianti e molti accostamenti diversi.
Qui troverai la Bresaola del Trentino Alto Adige che produciamo direttamente noi nei nostri laboratori. Ci teniamo a ricordarti che i nostri salumi, compresa la bresaola, sono prodotti Artigianali lavorati da mastri salumieri da più di 110 anni.
Le bresaole che noi ti offriamo sono realizzate con carne di manzo allevati nei pascoli della val di Fiemme, Cavallo, e Cervo.

Al contrario di quel che si può pensare, stiamo parlando di un salume estremamente salutare per chi fa attività fisica e sport. Infatti, la bresaola non è un insaccato, ed è realizzato con parti estremamente magre dell’animale, per questo un panino con 80 / 100 grammi affettati contiene tutte le proteine necessarie dopo un buon allenamento all’aria aperta.

Cosa stai aspettando? Provale subito e facci sapere cosa ne pensi!

Recensioni

Recensisci per primo “Bresaola di Manzo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Carrello della spesa
0
X