Bresaola di cavallo

Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive

Peso 0.5 kg
Ingredienti

Antiossidante E301, Aromi naturali, Carne di cavallo, Cons. E250, Cons. E252, Destrosio, Fumo naturale, Sale, Spezie

Bresaola di cavallo

Bresaola di cavallo autentica Trentina artigianale dal peso di circa  500 grammi. Il sapore inconfondibile della nostra bresaola equina è dovuto alla sapidità della carne di cavallo, agli aromi 100% naturali della nostra ricetta di famiglia, nonché a una leggera nota di affumicatura.

 14,90 (0.5 kg)

Esaurito

COD: 8 Categoria: Tag:

Condividi su:

Bresaola di cavallo

La nostra bresaola di cavallo è un prodotto della tradizione Trentina artigianale e lavorato con la ricetta di famiglia che viene tramandata da ormai 110 anni.

Il sapore intenso e unico che la rende inconfondibile è dato da tre fattori chiave. Prima di tutto dalla sapidità della carne equina, lavorata attentamente per ottenere solo le parti migliori. In secondo luogo influiscono gli aromi 100% naturali che riescono a esaltare il sapore della carne. Infine, la bresaola di cavallo è leggermente affumicata per garantire, grazie al legname di Faggio, una nota particolare che ricorda i maestosi boschi Trentini.

Nella tradizione gastronomica trentina, questo è un prodotto di nicchia, rivolto a chi ama il particolare sapore della carne equina. Infatti questo tipo di carne ha un sapore intenso e unico che grazie alla lavorazione con gli aromi e alla leggera affumicatura, sprigiona tutto la sua vivacità e gustosità quando arriva a contatto con il palato. Se sei un’amante dei sapori forti e decisi, e non hai paura di provare qualcosa di nuovo, questa è la bresaola che fa per te!

La misura della nostra bresaola di cavallo è di circa 500 grammi.

Bresaola

La Bresaola è una famiglia di salumi tipici del nord Italia. Spesso questi salumi sono erroneamente chiamati insaccati ma è bene ricordare che la bresaola non è un insaccato. Infatti, gli insaccati sono tutti quei salumi che vengono avvolti da un budello naturale o sintetico per conferirne la forma. La Bresaola si ricava da parti molto magre dell’animale adeguatamente insaporite secondo la tradizione. Passa poi per un processo di stagionatura che può durare anche diversi mesi in base al tipo di carne e di animale.

Nelle regioni del nord Italia questo salume si è ampiamente diffuso nella cultura popolare e con questo sono nate moltissime varianti e molti accostamenti diversi.
Qui troverai la Bresaola del Trentino Alto Adige che produciamo direttamente noi nei nostri laboratori. Ci teniamo a ricordarti che i nostri salumi, compresa la bresaola, sono prodotti Artigianali lavorati da mastri salumieri da più di 110 anni.
Le bresaole che noi ti offriamo sono realizzate con carne di manzo allevati nei pascoli della val di Fiemme, Cavallo, e Cervo.

Al contrario di quel che si può pensare, stiamo parlando di un salume estremamente salutare per chi fa attività fisica e sport. Infatti, la bresaola non è un insaccato, ed è realizzato con parti estremamente magre dell’animale, per questo un panino con 80 / 100 grammi affettati contiene tutte le proteine necessarie dopo un buon allenamento all’aria aperta.

Cosa stai aspettando? Provale subito e facci sapere cosa ne pensi!

Recensioni

Recensisci per primo “Bresaola di cavallo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Carrello della spesa
0
X