Qualità Trentina

Insaccati affumicati

Gli insaccati affumicati artigianali di nostra produzione sono salumi tipici del Trentino Alto Adige, affumicati nel nostro forno a legna e lasciati ad asciugare per qualche giorno.
Impasto misto tra carne di manzo e di maiale, gli insaccati affumicati che ti proponiamo, sono di due tipi diversi.

  • Le Landjager
  • La Luganega Affumicata

Le Landjager sono piccole salsicce (vendute a coppie) tipicamente mangiate durante le camminate in alta montagna o comunque nell’attività sportiva.
Le Luganeghe affumicate, invece, hanno un formato più tipico da salume, infatti, sono ottime come salume da taglio negli aperitivi o durante i pasti.

In trentino, come in altre località alpine, il sapore dell’affumicato è molto apprezzato, forse per il legname di prima qualità o, forse, per l’ottima carne.
I nostri insaccati affumicati godono di entrambe queste caratteristiche e vengono graditi da persone di tutte le età.

Visualizzazione di 2 risultati

Carrello della spesa
0
X